Plats chauds et garnitures
PLATS CHAUDS
Les viandes sont accompagnées de gratin dauphinois ou de risotto au choix.
Commande pour minimum 4 personnes 72h avant.
La viande de bœuf est d’origine française.
Déduire 2,50€ pou un plat chaud commandé sans son accompagnement.
14,50
Croûte forestière + morilles
18,50
Croûte aux morilles et au vin jaune
Disponible aussi en entrée
22,00
Tournedos de bœuf aux morilles et vin jaune
22,00
Tournedos de bœuf sauce Rossini
10,50
Estouffade de bœuf bourguignonne
14,00
Grenadin de veau aux girolles
18,90
Filet de veau aux morilles et vin jaune
10,50
Sauté de veau sauce Marengo
10,50
Blanquette de veau à l’ancienne
12,90
Coq au vin jaune
16,90
Suprême de poularde aux morilles et vin jaune
15,90
Suprême de poularde sauce aux écrevisses
14,90
Suprême de poularde façon Grand-Mère
15,90
Dos de canard sauce forestière
demi magret
14,50
Dos de canard sauce au poivre
demi magret
14,50
Dos de canard à l’orange
demi magret
14,90
Filet mignon de porc sauce forestière
13,50
Filet mignon de porc sauce à l’échalote
10,90
Émincé de dinde à l’indienne
16,90
Pavé de cerf aux girolles
14,90
Jambon grillé sauce forestière et morilles
PLATS CHAUDS (suite)
13,50
Couscous légumes
Semoule, légume, sauce
Minimum 6 personnes - La part
Minimum 6 personnes - La part
15,50
Couscous 2 viandes
Semoule, légume, sauce, 2 viandes au choix (bœuf - poulet - merguez - agneau)
Minimum 6 personnes - La part
Minimum 6 personnes - La part
18,50
Couscous 3 viandes
Semoule, légume, sauce, 3 viandes au choix (bœuf - poulet - merguez - agneau)
Minimum 6 personnes - La part
Minimum 6 personnes - La part
15,00
Choucroute Royale
Choux, pomme de terre, lard fumé, échine fumée, knack, saucisse fumée.
Minimum 6 personnes - La part
Minimum 6 personnes - La part
12,90
Tartiflette
Tartiflette, pomme de terre, saucisse fumée,
+ salade verte
Minimum 6 personnes - La part
+ salade verte
Minimum 6 personnes - La part
16,50
Paella aux fruits de mer et saumon
Minimum 6 personnes - La part
14,00
Paella au poulet
Minimum 6 personnes - La part
POISSONS
Les poissons sont accompagnées de garniture à la carte.
Commande pour minimum 4 personnes 72h avant.
16,50
Truite meunière
18,90
Truite aux morilles et au vin jaune
16,50
Truite aux amandes
19,90
Filet de truite aux morilles et vin jaune
19,50
Filet de truite sauce au Savagnin
18,50
Dos de truite saumonée, sauce aux écrevisses
16,50
Filet de sandre aux morilles et vin jaune
14,90
Filet de sandre sauce au Savagnin
GARNITURES POUR PLATS CHAUDS
La part
Minimum 2 personnes
2,20
Risotto aux champignons
2,20
Risotto aux petits légumes
2,20
Risotto au safran
2,80
Gratin dauphinois aux morilles
2,00
Gratin dauphinois nature
2,00
Pommes duchesses
1,80
Brochette de pomme grenaille au lard
2,80
Fagot d’asperges vertes ou fagot d’haricots verts
2,50
Brochette de légumes frais
2,50
Terrine de brocolis
2,00
Carotte au thym
1,80
1/2 Tomate provençale
7,00
Sauce morilles
accompagnement des viandes (90g)
4,90
Sauce forestière
accompagnement des viandes (90g)