Suggestions régionales
suggestions régionales
ENTRÉES FROIDES
18,90
foie gras de canard au marc du Jura, chutney du moment
15,90
jambon cru du Haut-Doubs
16,90
filet de truite fumée de Bonnevaux-le-Prieuré et ses toasts
14,90
carpacio de bœuf
ENTRÉES CHAUDES
(entrée) 17,00 - (plat) 22,90
croûte aux morilles et au vin jaune
(les 6) 10,50 - (les 12) 14,90
escargots au beurre persillé
17,90
cassolette d’escargot aux girolles et au Savagnin
ASSIETTES REPAS CHAUDES
20,00
assiette repas Mont d’or ou Edel (selon saison)
salade verte, pommes de terre, saucisse ornanaise
18,50
assiette campagnarde
salade verte, pommes de terre, cancoillotte, jambon de pays
18,50
feuilleté de pommes de terre à la truite fumée, sauce au Savagnin
POISSONS
Nos poissons sont accompagnés d’une brick de risotto et de légumes du jour.
20,00
truite meunière
23,90
truite aux morilles et au vin jaune
21,90
filet de truite aux petits légumes, sauce au safranée
20,00
friture de filets de perches et sa sauce tartare
accompagné de frites et salade verte
VIANDES
20,90
suggestion du Chef : tête de veau sauce ravigote