Les recettes se transmettent de génération en génération,
le temps s’écoule au rythme des saisons mais les plaisirs gustatifs restent.
Ce menu vous invite au plaisir, à la tradition, au partage…
Nous vous souhaitons un bon appétit.

ENTRÉE

salade de la vallée
(verte, tomate, asperge verte, noix, truite fumée, terrine de truite, toast de chèvre)
ou
foie gras de canard au marc du Jura, chutney du moment (entrée froide)
ou
croûte aux morilles et vin jaune et son feuilleté
ou
filet de truite fumée et ses toasts

PLAT

filet de truite de Bonnevaux-le-Prieuré belle comtoise, sauce vin Jaune
ou
filet de veau poêlé, sauce aux baies roses

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX (supplément : 5,00)

Comté, Edel de Cléron ou Mont d’Or selon la saison, Morbier,
Fromage de chèvre de la ferme du Rondeau

DESSERT

crème brûlée au vin jaune
ou
coupe Comtesse
ou
coupe griottines
ou
moelleux au chocolat cœur framboise

Prix : 39,90