Entrées
ENTRÉES FROIDES
Prix à la part
6,50
Terrine de truite aux amandes, sauce cocktail
10,00
Foie gras de canard et son chutney du moment
7,00
Terrine maison aux griottes de Fougerolles et au foie gras
7,00
Tatin de tomate confite et son effilé de jambon cru
5,00
Crudités du jardin (trois sortes suivant saison)
7,00
Tartare de saumon à l’aneth sur lit d’avocat
7,50
Tartare de Saint-Jacques au citron vert sur lit d’avocat
6,00
Tomate mozzarella, basilic et olive
6,50
Charcuterie assortie
Pâté croûte, jambon de pays, rosette, jambon cru
SALADES
8,90
Salade végétarienne
8,90
Salade franc-comtoise
8,90
Salade César
8,90
Salade marinière
10,00
Salade du Chavot au foie gras
ENTRÉES CHAUDES À LA CARTE
Vous pouvez également vous repérer dans la rubrique poissons pour choisir votre entrée chaude.
11,00
Croûte aux morilles et au vin jaune
Disponible aussi en plat
9,50
Croûte forestière
12,50
Noix de Saint-Jacques rôties aux queues d’écrevisses safranées
12,00
Gambas grillée au beurre persillé
8,80
Escargots recette maison
la 1/2 douzaine
10,00
Cassolette d’escargots aux girolles et Savagnin
12,00
Feuilleté d’escargots (8 pièces) sauce Savagnin
6,00
Tourte aux fruits de mer
Prix à la part
Commande minimum pour 6 personnes
Commande minimum pour 6 personnes