Suggestions régionales
suggestions régionales
ENTRÉES FROIDES
17,50
Terrine de canard au foie gras et aux griottes de Fougerolles
24,90
foie gras de canard au marc du Jura, chutney du moment
18,20
jambon cru du Haut-Doubs
19,90
filet de truite fumée de Bonnevaux-le-Prieuré et ses toasts
(entrée) 16,90 - (plat) 25,00
carpacio de bœuf
ENTRÉES CHAUDES
(entrée) 19,50 - (plat) 26,00
croûte aux morilles et au vin jaune
(les 6) 11,90 - (les 12) 16,90
escargots au beurre persillé
ASSIETTES REPAS CHAUDES
24,00
assiette repas Mont d’or ou Edel (selon saison)
salade verte, pommes de terre, saucisse ornanaise
20,00
assiette campagnarde
salade verte, pommes de terre, cancoillotte, jambon de pays
19,90
feuilleté de pommes de terre à la truite fumée, sauce au vin Jaune
19,50
Morbiflette onanaise
Pomme de terre, Morbier, lardon, crème, saucisse ornanaise
POISSONS
Nos poissons sont accompagnés d’une brick de risotto et de légumes du jour.
23,00
truite meunière
27,00
truite aux morilles et au vin jaune
25,00
filet de truite belle comtoise sauce au vin Jaune
22,90
friture de filets de perches et sa sauce tartare
accompagnée de frites et salade verte
VIANDES
23,00
suggestion du Chef : tête de veau sauce ravigote