Les commandes seront enregistrées jusqu’au 22 décembre 12h (pour Noël) et jusqu’au 29 décembre 12 h (pour Nouvel an).
Réveillons les saveurs !
Les menus
19,90 par personne
Menu n° 1
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Paupiette de poularde rôtie aux girolles et aux marrons
Gratin dauphinois - Fagot de légumes
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Noël : Bûche framboise nougat
Nouvel an : Gâteau aux deux chocolats
27,90 par personne
Menu n° 2
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Tournedos de bœuf poêlé sauce morilles et vin Jaune
Gratin dauphinois - Fagot de légumes
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Noël : Bûche framboise nougat
Nouvel an : Gâteau aux deux chocolats
Les apéritifs festifs
Nos pains surprise (salés)
60/70 pièces environ
la pièce 30,00
Pain Campagnard
Jambon cru, rosette, jambon fumé, terrine de canard
la pièce 32,00
Pain Landais
Rillettes de canard, foie gras, canard fumé
la pièce 32,00
Pain Marin
Mousse de Saint-Jacques, Saumon à l’aneth, truite fumée de Bonnevaux-le-Prieuré,
mousse de truite aux amandes
Mini-sandwichs et amuse-bouches
la pièce 1,50
Moricette franc-comtoise
la pièce 1,50
Moricette avocat / truite fumée
la pièce 1,50
Moricette Mont d’Or, saucisse ornanaise
la pièce 1,30
Navette poulet / curry
la pièce 1,40
Navette Morbier / noix / jambon cru
la pièce 1,50
Canapé foie gras
la pièce 1,30
Canapé saumon / aneth
la pièce 1,50
errine de Saint-Jacques / tartare de tomate
la pièce 1,50
Verrine de saumon mariné à l’aneth
la pièce 1,40
Chou crémeux aux herbes
la pièce 1,00
Mini-pizza multisorte
la pièce 1,80
Cheese burger
la pièce 1,00
Feuilleté saucisse
la pièce 0,90
Allumette au fromage
Les entrées
Entrées froides (sur plat décoré)
la part 6,90
Foie gras de canard au marc du Jura, chutney exotique aux framboises
la part 5,80
Terrine de canard au foie gras et griottes de Fougerolles
la part 5,00
Coquilles Océane au crabe et crevettes
la pièce 19,90
Demi-queue de langouste garnie
la part 6,50
Terrine de truite et sa garniture
Le foie gras
500 g. 89,90
Terrine de foie gras au marc du Jura
(compter environ 40/50 g. de foie gras / pers.)
Entrées chaudes
la pièce 11,80
Croûte aux morilles et vin Jaune et son feuilleté
réchauffer lentement dans une casserole
la douzaine 8,50
Escargot de la Maison Robbe au beurre persillé
12' à 15' à 180°C
la part 10,50
Croûte aux champignons forestiers et son feuilleté
réchauffer lentement dans une casserole
la part 11,00
Cassolette de queues d’écrevisses au safran
12' à 15' à 180°
la part 8,50
Vol au vent à l’émincé de chapon et aux trompettes des Maures
12' à 15’ à 180°C
Les pierrades
la part de 250g 6,90/pers.
Trois viandes
Bœuf (100g), dinde (100g), canard (50g)
Sauces tartare, bourguignonne, curry
Sauces tartare, bourguignonne, curry
la part de 150grs 2,50
Gratin Dauphinois
Les viandes et leurs garnitures
Nos viandes sont accompagnées d’un gratin de pommes de terre et d’un fagot de légumes.
Le temps de réchauffage est à surveiller. Avant de servir, bien vérifier que le met est chaud à cœur.
Pommes grenailles : 18’
la part 14,90
Suprême de pintade forestière
12' à 15' à 150°C
la part 16,90
Suprême de chapon sauce morilles et vin Jaune
12’ à 15’ à 150°
la part 15,50
Suprême de chapon sauce écrevisses
12' à 15' à 150°C
la part 16,90
Magret de canard sauce morilles et vin Jaune
10' à 150°C
la part 14,90
Magret de canard sauce Rossini
8' à 10‘ à 150°
la part 19,90
Filet de bœuf sauce morilles et vin Jaune
8' à 150°C
la part 16,50
Pavé de cerf sauce grand veneur
10' à 150°C
Les poissons et leurs garnitures
Nos poissons sont accompagnés d’un risotto aux trompettes des Maures et d’un fagot de légumes.
Le temps de réchauffage est à surveiller. Avant de servir, bien vérifier que le met est chaud à cœur.
Risotto : de 18’ à 25’ suivant la taille de votre barquette
Fagot de légumes : 10’ à 15’
la part 15,90
Filet de truite de Plaisir Fontaine sauce au Savagnin
8' à 150°C
la part 18,90
Brochette de noix de Saint-Jacques safranée aux écrevisses
6' à 7' à 150°C
la part 16,50
Gambas flambée au whisky
11' à 150°C
Les desserts
Les desserts ne sont disponibles qu’avec les menus