Suggestions régionales
suggestions régionales
ENTRÉES FROIDES
17,50
Terrine de canard au foie gras et aux griottes de Fougerolles
22,90
foie gras de canard au marc du Jura, chutney du moment
18,20
jambon cru du Haut-Doubs
19,40
filet de truite fumée de Bonnevaux-le-Prieuré et ses toasts
16,90
carpacio de bœuf
ENTRÉES CHAUDES
(entrée) 19,00 - (plat) 24,90
croûte aux morilles et au vin jaune
(les 6) 11,90 - (les 12) 16,90
escargots au beurre persillé
19,50
cassolette d’escargot aux girolles et au Savagnin
ASSIETTES REPAS CHAUDES
23,00
assiette repas Mont d’or ou Edel (selon saison)
salade verte, pommes de terre, saucisse ornanaise
20,00
assiette campagnarde
salade verte, pommes de terre, cancoillotte, jambon de pays
19,50
feuilleté de pommes de terre à la truite fumée, sauce au Savagnin
19,50
Morbiflette onanaise
Pomme de terre, Morbier, lardon, crème, saucisse ornanaise
POISSONS
Nos poissons sont accompagnés d’une brick de risotto et de légumes du jour.
22,00
truite meunière
25,90
truite aux morilles et au vin jaune
23,90
filet de truite aux petits légumes, sauce aux écrevisses
22,00
friture de filets de perches et sa sauce tartare
accompagnée de frites et salade verte
VIANDES
23,00
suggestion du Chef : tête de veau sauce ravigote